升学测评

科学的测评结果下充分了解自己的特点和专长
合理的决策出自己的未来规划和生涯发展

更准确的定位
认清自己的长处和短处,认识真实的自己,发现自己的能力优势,努力让强项更强,短板补齐,提升自己的综合能力
更精准的匹配
高考选科怎么选?我到底适合上什么专业?未来能胜任什么类型的工作?选择适合自己的才是智慧
更专业的服务
多维度测评能够帮助1对1专家老师更深层次了解你的潜能、个性、发展方向,给予你量身定制的贴心服务和专业建议

  • 生涯测评

  • 专业倾向测评

    专业倾向测评

    全面认识自己、科学选择专业、准确定位职业发展方向的专业测评和选择的工具,帮助学生选择专业与定位职业。这一系统由兴趣测评和个人倾向两部分组成,完成测评后,根据您的实际作答情况,系统将整合出一份针对您个人的、具有指导意义的分析报告。

    了解更多
  • 职业性格测评

    职业性格测评

    在职业选择这个问题上,大多数人并不了解自己最感兴趣和最适合的工作领域,经常面临不知如何结合自己的兴趣、能力以及职业的社会需求进行合理选择的困境。究竟什么才是我所喜欢的?什么才是我所擅长的?什么才是适合我的?

    了解更多
  • 气质类型测评

    气质类型测评

    心理学家把气质分为多血质、胆汁质、粘液质、抑郁质四种类型。不同气质类型的人在生活和工作中会表现出不同的心理活动和行为方式。你是怎样的性格?有什么优缺点?哪些职业符合你的气质特性?

    了解更多
  • 多元智能测评

    多元智能测评

    智能强调的是个体解决实际问题的能力和生产及创造出社会需要的有效产品的能力。根据加德纳的多元智能理论,每个人都同时拥有相对独立的八种智能,以不同方式、不同程度有机地组合在一起,使得每一个人的智能各具特点。

    了解更多
  • 学习压力测评

    学习压力测评

    压力既可以是你学习的助手也可以变成学习的阻碍。适度的压力有助于提高学习和工作效率,但过度的压力会危害人的健康,中学生在学习生活中所承受的压力适当与否可以通过学习压力测试进行了解判断,及时干预释放压力。

    了解更多
  • 五力测评

  • 学习力测评

    学习力测评

    学习力就是把知识资源转化为知识资本的能力。它包括记忆学习策略、精加工学习策略、学习内容组织策略、学习坚毅力、成长型学习思维、学习策略学习等八个维度,提高学习力,就是提高掌握新知识的速度和能力,也就提高了竞争力,因此未来的竞争在于学习力!

    了解更多
  • 批判式思维测评

    批判式思维测评

    批判性思维就是通过一定的标准评价思维,进而改善思维,是合理的、反思性的思维,既是思维技能,也是思维倾向。它是一种敏锐地察觉问题、鉴别信息的真伪和质量、养成独立思辨及反省的能力。帮助你认识自己的批判性思维层级并作出针对性的提升。

    了解更多
  • 问题解决能力测评

    问题解决能力测评

    什么是问题解决能力?心理学的解释是:由一定的情景引起的,按照一定的目标,应用各种认知活动、技能等,经过一系列的思维操作,使问题得以解决的过程。通过测评帮助你对自己的问题解决能力有所了解、进行反思,作出有针对性的提升。

    了解更多
  • 创造力测评

    创造力测评

    创造力,是人类特有的一种综合性本领。创造力是指产生新思想,发现和创造新事物的能力。它是成功地完成某种创造性活动所必需的心理品质。它是知识、智力、能力及优良的个性品质等复杂多因素综合优化构成的。一个人是否具有创造力,是区分人才的重要标志。

    了解更多
  • 沟通与合作测评

    沟通与合作测评

    沟通能力看起来是外在的东西,而实际上是个人素质的重要体现,它关系着一个人的知识、能力和品德。合作意识是现代人的一项基本素质与品格,它是比知识更重要的能力。合作学习是一种新颖的学习方式,是现代教育的重要特征,也是我国课改发展方向重要目标之一。

    了解更多